• Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Salat von grünem und weißem Spargel  
mit Schnittlauchvinaigrette, pochiertem Ei und Pastrami 11,50€
   
Gebackener Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Mango-Dipp,  
dazu Wildkräutersalat mit Sprossen und Mandeln 9,50€
   
Brust und Keule vom Stubenküken  
mit gebackenem Pilzcanneloni, Kressesalat und Himbeervinagrette 10,50€
   
Praline und Filet von der geräucherten Herzberg-Forelle  
mit Nordseekrabben, Schwälmer Kräuterschmand 10,50€
und Salat von blauen Kartoffeln  
   
Carpaccio vom hessischen Weideochsen  
mit Limonen-Kräutermarinade, Parmesan und Rucola 10,50€

 

Salate

Bunter Salatteller  
mit gebratenen Putenbruststreifen und Balsamicoglace 10,50€
   
Kleines Rinderfilet (160 gr.)  
mit Kräuterbutter und knackigen Salaten  17,50€

 

Suppen

Bärlauchsuppe mit Speck-Croutons 4,50€
   
Kraftbrühe vom Wildgeflügel mit Pilzravioli und Sherry 5,00€
   
Spargelcremesuppe mit Kerbelöl und geräucherter Herzberg-Forelle 5,90€

 

Fisch

Ganze Herzberg-Forelle gebraten mit Mandelbutter,  
dazu Petersilienkartoffeln und einen Salatteller 16,00€
   
Gebratenes Zanderfilet mit krossem Speck und Paprika,  
dazu Blumenkohlpüree und Graupenrisotto 18,50€
   
Gebratenes Filet vom Färöer-Lachs  
auf einem Ragout von grünem und weißem Spargel, dazu Gnocchi mit Bärlauch 19,50€

 

Vegetarisch

Gnocchi mit Paprika-Chilisalsa,  
gebackenem Schafskäse, Spinat und Pinienkernen 12,50€
   
Steinpilzravioli mit Salbei-Butter,  
karamellisiertem Balsamicogemüse und gehobeltem Parmesan 13,50€

 

Spargel

Portion deutscher Stangenspargel  
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 15,00€
   
dazu gemischter Schinken 5,50€
dazu ein Schweinefiletschnitzel 7,00€
dazu ein gebratenes Zanderfilet 7,50€
dazu ein Filetsteak (120gr.) 11,00€

 

Fleisch - Unsere Klassiker

Hausmacher Blutwurst gebraten mit glasierten Äpfeln  
und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln 9,80€
   
Zwei kleine Schweineschnitzel "Wiener Art"  
 mit Bratkartoffeln und einem Salatteller 11,50€
   
Hessisches Rahmschnitzel,  
dazu Schinkenwürfeln und Lauch in einer Champignonsoße mit Bratkartoffeln und einem Salatteller 13,50€
   
Schweinschnitzel "Cordon bleu  
mit Schinken und Käse füllt, dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller 13,50€
   
Schweinelendchen in Champignonrahmsoß,  
dazu Butterspätzle und einem Salatteller 15,50€
   
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinsoße und Schalotten,  
dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin 16,50€
   
Rumpsteak (250g)  
mit Kartoffelkroketten und einem Salatteller  
mit Pfeffer-Cognacsoße 21,00€
mit Zwiebeln und Kräuterbutter 21,50€
   
Filetsteak (220g) mit Kräuterkruste gratiniert  
und Rotweinschalotten, dazu Speckbohnen und Kartoffelplätzchen 27,00€

 

Wild aus heimischer Jagd

Rehragout mit Champignons und Preiselbeeren,  
dazu Spätzle und einen Salatteller 14,50€
   
Sauerbraten von der Hirschkeule mit Preiselbeersoße,  
dazu Brokkoli und Nuss-Spätzle 17,50€
   
Wildschweinschnitzel gefüllt mit gebratenen Pilzen,  
Speck und Schalotten, dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller 18,50€
   
Rosa gebratener Rehrücken  
mit Wacholderjus und sautierten Pilzen, dazu Blumenkohlpüree und Kartoffelplätzchen 24,00€

 

Brotzeit

Belegtes Bauernbrot mit hessischer aahler Wurscht 8,50€
   
Kurhessische Vesperplatte  
mit Hausmacher Wurst, Schinken und Käse, dazu Bauernbrot und Butter 10,50€
   
Rotkäppchenvesper  
Wildschweinschinken und Hausmacher aahle Wurscht,  
Rohmilchkäse aus dem Rotkäppchenland und Kochkäse,  
Butter und Bauernbrot  
dazu einen Schwälmer Hännes oder einen Rotkäppchenschnaps 12,50€
   
Tatar vom hessischen Weideochsen  
mit Bauernbrot und Butter 15,00€

 

Dessert

Rote Grütze von ausgesuchten Beeren  
mit Creme-Vanilleeis 5,00€
   
Hessische Schmandcreme mit Beerengrütze 5,00€
   
Salat von frischen Früchten mit Kokos-Likör und Joghurt-Mangoeis 6,00€
   
Tiramisu und Salat von der Erdbeere mit Pistazieneis 6,80€
   
Orangenparfait mit lauwarmem Mandelkuchen und weißem Schokoladenmousse 6,80€
   
Gefüllter Schokoladencrêpe mit karamellisierter Ananas und Passionsfruchtsorbet 6,80€
   
Lepper’s bunter Dessertteller: eine Auswahl von leckeren Spezialitäten 7,50€
   
Creme-Vanille-Eis mit  
beschwipsten Himbeeren 4,80€
heißen Kirschen 4,80€
warmer Schokoladensoße 4,80€
   
Eisauswahl nach Ihren Wünschen  
kleine Portion 3,30€
kleine Portion mit Sahne 3,80€
große Portion 5,00€
große Portion mit Sahne 5,50€

 

Online Buchung

Flair Hotel
ServiceQulität Deutschland
Facebook-Hotel-zum-Stern

© 2012 Hotel zum Stern