• Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula
  • Flair Hotel zum Stern - Oberaula

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Gebackener Schafskäse auf gegrillter Zucchini  
mit Tomaten-Mangoragout und mariniertem Rucola 10,50€
   
Salat von zweierlei Spargel mit hausgebeiztem Lachs,  
Kresse und confierten Tomaten 12,50€
   
Carpaccio vom hessischen Weideochsen  
mit Limonen-Kräutermarinade, Parmesan und Rucola 12,50€
   
Backhendl vom Stubenküken  
mit Feldsalat und gerösteten Kernen  
dazu Kürbis-Traubenchutney 11,50€

 

Salate

Bunter Salatteller  
mit gebratenen Putenbruststreifen und Balsamicoglace 11,00€
   
Kleines Rinderfilet (160 gr.)  
mit Kräuterbutter und knackigen Salaten  18,50€

 

Suppen

Tafelspitzbrühe mit Wurzelgemüse und Maultaschen 5,00€
   
Rahmsuppe vom Bärlauch mit Schinkenstreifen und Croutons 5,50€
   
Spargelcremesuppe mit geräucherter Herzberg-Forelle 6,00€

 

Fisch

Zarte Matjes-Filets mit Apfel, Zwiebel, Gurke  
und Kräuterschmand, dazu Bratkartoffeln 11,50€
   
Ganze Herzberg-Forelle gebraten mit Mandelbutter,  
dazu Petersilienkartoffeln und einen Salatteller 17,00€
   
Gebratenes Zanderfilet  
mit Riesengarnele und Rauchpaprikasoße,  
dazu Frühlingslauch und Basilikumnudeln 21,00€
   
Gebratenes Filet vom Atlantik-Lachs mit Limettensoße,  
dazu Paprika-Zucchinigemüse und Bärlauch-Gnocchi 21,00€

 

Vegetarisch

Bärlauch-Gnocchi mit Rauchpaprikasoße,  
gebackenem Brie und gerösteten Aromaten 13,50€

 

Frischer Spargel

Portion deutscher Stangenspargel  
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,  
und neuen Kartoffeln 15,50€
   
dazu gemischter Schinken 6,50€
dazu ein Schnitzel vom Schweinefilet 7,50€
dazu ein gebratenes Lachsfilet 8,50€
dazu ein kleines Rinderfilet (120gr.) 13,50€

 

Fleisch - Unsere Klassiker

Hausmacher Blutwurst gebraten mit glasierten Äpfeln  
und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln 9,80€
   
Zwei kleine Schweineschnitzel "Wiener Art"  
 mit Bratkartoffeln und einem Salatteller 12,00€
   
Hessisches Rahmschnitzel,  
dazu Schinkenwürfeln und Lauch in einer Pilzsoße mit Bratkartoffeln und einem Salatteller 13,50€
   
Schweinschnitzel "Cordon bleu"  
mit Schinken und Käse füllt, dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller 14,00€
   
Schweinelendchen mit Waldpilzen Sherryrahm,  
dazu Spätzle und einem Salatteller 17,50€
   
Kalbstafelspitz mit Schwälmer Grüner Soße,  
dazu Frühlingslauch und Salzkartoffeln 18,50€
   
Duo von Lammschulter und -rücken mit Bärlauchkruste,  
dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin 22,50€
   
Rumpsteak (250g)  
mit Kartoffelkroketten und einem Salatteller  
mit Pfeffersoße 23,50€
mit Zwiebeln und Kräuterbutter 24,00€
   
Filetsteak (220g) mit Kräuterkruste gratiniert  
und Rotweinschalotten, dazu Speck-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen 28,00€

 

Wild aus heimischer Jagd

Frischlingsragout mit Champignons und Preiselbeeren,  
dazu Spätzle und einen Salatteller 14,50€
   
Wildschweinschnitzel gefüllt mit gebratenen Pilzen,  
Speck und Schalotten, dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller 19,50€
   
Rosa gebratener Rehrücken  
mit Wacholdersoße und sautierten Pilzen, dazu Speck-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen 25,50€

 

Brotzeit

Belegtes Bauernbrot mit hessischer aahler Wurscht 9,00€
   
Kurhessische Vesperplatte  
mit Hausmacher Wurst, Schinken und Käse, dazu Bauernbrot und Butter 11,00€
   
Rotkäppchenvesper  
Wildschweinschinken und Hausmacher aahle Wurscht,  
Rohmilchkäse aus dem Rotkäppchenland und Kochkäse,  
Butter und Bauernbrot  
dazu einen Schwälmer Hännes oder einen Rotkäppchenschnaps 13,00€
   
Tatar vom hessischen Weideochsen  
mit Bauernbrot und Butter 15,50€

 

Dessert

Rote Grütze von ausgesuchten Beeren  
mit Creme-Vanilleeis 5,00€
   
Hessische Schmandcreme mit Beerengrütze 5,00€
   
Salat von frischen Früchten mit Kokos-Likör und Joghurt-Mangoeis 6,00€
   
Vanille-Crème-Brûlée  
mit lauwarmem Rhabarberkuchen und Erdbeereis 7,00€
   
Weißes Schokoladenmousse mit Grand-Marnier-Biskuit,  
Mandarinensorbet und Macadamiacrumble 7,00€
   
Lepper’s bunter Dessertteller: eine Auswahl von leckeren Spezialitäten 7,50€
   
Creme-Vanille-Eis mit  
beschwipsten Himbeeren 5,00€
heißen Kirschen 5,00€
warmer Schokoladensoße 5,00€
   
Eisauswahl nach Ihren Wünschen  
kleine Portion (3 Kugeln) 3,30€
kleine Portion mit Sahne 3,80€
große Portion (5 Kugeln) 5,00€
große Portion mit Sahne 5,50€
Mango-Guaven-Eiscreme
mit Salat von marinierter Ananas und Kokos,
Rote Grütze von ausgesuchten Beeren  
mit Creme-Vanilleeis 5,00€
   
Hessische Schmandcreme mit Beerengrütze 5,00€
   
Salat von frischen Früchten mit Kokos-Likör und Joghurt-Mangoeis 6,00€
   
 
dazu lauwarmer Schokoladenkuchen 7,00€
   
Weißes Schokoladenmousse mit Grand-Marnier-Biskuit,  
Mandarinensorbet und Macadamiacrumble 7,00€
   
Lepper’s bunter Dessertteller: eine Auswahl von leckeren Spezialitäten 7,50€
   
Creme-Vanille-Eis mit  
beschwipsten Himbeeren 5,00€
heißen Kirschen 5,00€
warmer Schokoladensoße 5,00€
   
Eisauswahl nach Ihren Wünschen  
kleine Portion (3 Kugeln) 3,30€
kleine Portion mit Sahne 3,80€
große Portion (5 Kugeln) 5,00€
große Portion mit Sahne 5,50€

 

Flair Hotel
ServiceQulität Deutschland
Facebook-Hotel-zum-Stern